小虎斑遭裹粉難道是要油炸?推主急澄清:這是在救牠!

小虎斑遭裹粉難安養院評鑑道是要油炸?隱形矯正牙齒推主急澄清:桃園外約電話這是在救牠!長期照顧管理中心

推主蟑螂藥推薦@gao_zip日前分享一系列照片,只見一隻可愛小虎斑貓一臉無奈安養院評鑑被放進大盆子,被人裹上滿滿粉末,乍看之下好像是許多肉類被油炸的前隱形矯正牙齒置裹粉作業,不過推主澄清:「這其實是在救牠!」

這隻小貓桃園外約電話被人在田中撿到時,身體被黏鼠板黏住動彈不得,好不容易幫牠脫困後,長期照顧管理中心身上還是有些黏著劑難以去除。在經過獸醫建議之下,才會將小貓放進米清潔公司服務諮詢糠粉裡進行洗浴的動作。小虎斑雖然想掙扎、逃脫,無奈被一手抓住,只新店當舖能不停抱怨吼叫,乖乖被洗澡。

救援小貓的男子平時就有在經隔熱紙價錢營Youtube頻道,家中也有許多貓狗,常會分享牠們的日常。不過倉庫出租這次小貓的影片實在太可愛,竟讓他的頻道瞬間突破40萬人訂閱。他也支票貼現借款感謝大家的關注,目前小貓已經變得超級活潑,非常調皮!