除了咖啡還有啥?內行人曝路易莎「2種必點熟食」

除了咖啡還有杏仁酸消痘啥?內行人曝大圖輸出路易莎「2種台北機車借款諮詢必點熟食」新竹通馬桶

不少流感潛伏期人喜歡喝咖啡,近年崛起的連鎖咖啡店路易莎(Louisa Coffee),杏仁酸消痘因為價格親民、單品多樣,成為許多人內用久待的首選,近日就有網友PO文詢問大圖輸出,有沒有推薦的路易莎熟食主食,掀起大批網友熱烈討論。

一名網友在P台北機車借款諮詢TT的Womentalk板發文表示,喝過路易莎的芒果綠,覺得不錯但有點貴新竹通馬桶,後來就改喝比較便宜的綠茶,原PO還提到,「看到架上的點心覺得沒那個價值白蟻藥」,因此不禁好奇問道「那熟食主食有推薦的嗎?」

貼文一出,隨即引發熱汽車烤漆原料議,網友紛紛推薦「米漢堡、蛋堡、雞肉堡還行」、「起士蛋堡好吃」、「佛卡夏網路行銷腿排好吃」、「墨西哥辣椒豬肉堡、佛卡夏烤腿排」、「吃過熱壓吐司,覺得好吃杏仁酸換膚」、「很平價欸,我都吃雞腿排貝果或熱壓吐司」。

還有網友表示「路易樹林搬家吉日莎真心覺得很平價,他的那種裝潢,還有質感就符合那個價」、「熟食都不錯吃吧台北票貼,如果到早午餐店賣至少100多」、「路易莎熱食超看店的,我吃過的每一家都倉庫出租不一樣,有的料都很確實,生菜還會多給,也有的磚壓根本看不出來有壓過」。