黃捷分享這清除白蟻紀錄 網埋線拉提:當鳳山板橋牙套診所人好幸福桃園信用卡換現金

黃捷分享這清除白蟻紀錄 網埋線拉提:當鳳山板橋牙套診所人好幸福桃園信用卡換現金

政治倉儲中心/綜合報導

高雄市議會會期告一段落,時代力量議員黃捷統整了上半年的工作紀錄,不少網友看完都給予正面評價,甚至有人大讚「當鳳山人好幸福」。

▲黃捷成為高雄市清除白蟻議會焦點。(圖/資料照)

有著犀利口條和高顏值的黃捷,在市議會佔了不少版面,尤其翻白眼動作更是讓她一舉躍升「鄉民女神」,不過卻有部分選民認為她欠缺地方服務,對此黃埋線拉提捷也做出回應。

黃捷表示,她與六名助理為鳳山的大小事都是不遺餘力的在努力,案件都是用心處理、每一個指教或建議絕對用心回覆、虛心受教。

▲黃捷分享工作報告。(圖/板橋牙套診所翻攝自黃捷 鳳山捷伴同行臉書)

治安管理與區域環境,是黃捷分享的兩大要點,治安的部分包括鳳山區監視器系統的管理,以及如何強化與警局的合作。

區域環境部分,則包桃園信用卡換現金括公園會勘、水溝排水、防治蚊蟲、交通路權以及學區上下課安全等議題,黃捷的團隊都投入不少心力。

看到黃捷洋洋灑灑的事蹟,有網友就大讚「當鳳山人好幸福」、「這麼拚會逼勞工紓困死其他議員啦」,有人則想到爭議十足的市長韓國瑜,直言「女神根本完勝韓總」。(編輯:林瑞恩)

更多三立新聞網報導韓國瑜拋高速公路「國6開到花蓮」 交通部、專家:不可隔熱紙貼法能黃國章母親客串國際橋牌社 哭喊「還我兒命」眾星鼻酸韓國瑜常不在?黃捷揭露請假表 怒批:高雄不需要這種市長高雄疫情連環爆!前市府官員曝危機 感嘆:選這市長做什麼